作品描述

图上的所有黑色实线都是LED灯管,用灯管做一个长方体的床,注意床不是一个实心的长方体,是一个灯管做成的架子,只有铺床单的1个硬白板的面和其他8条条LED灯管支撑,床上的枕头也是四条灯管,放在床单上面。

使用特别亮并且是白光的灯管,床单也是白色,整个床没有别的颜色,大小和正常的床一样。

创作灵感

    床的功能是用来休息,躺着的,它默认的规则是让人觉得舒服,这也是为什么我们需要床。各种各样的床也绞尽脑汁地设计和制造得更加符合这一个目标,声称自己是如何的床——什么材质什么设计什么功能以满足那个不言而喻的目的,床本身   的功能和意义。

    各种各样的自我宣言天花乱坠,“床”开始任然占用着床的名字走向了不知道是什么的东西

  • “超软床,让你享受豌豆公主都没有的贵族待遇”一躺就是颈椎病
  • “一百二十二层遮光降噪,不透过一点点光线,一点点声音,一点点电话,一点点蚊子” 还有一点点氧气
  • “来自外太空,最佳前沿技术,kahfkjz6678小行星采集的有机物质床“一买你就破产,放射性物质附体再也没救

…………

    床的功能渐渐被忘记了,人们追捧着顶替床的名字的“新床”一路狂奔,床也不复存。

我的作品 使用的高亮的LED灯管不论是从光线上还是舒适度上都休息不了反而受不了,但它是一张床。将它放置在一个专门的空房间里,或者是来床应该在的地方,当空间里没有了其他的东西和真正的床时,观众和我的本身和两者之间都是非常有意思的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注