personal review

这是事特别多的一个项目,我做了很多事,也有很多事要做。

最开始我从之前几个月前的冲动开始这个项目,现在的情况也有了变化,我的走钢丝的人最大的变化是它不再想要在世人们惊恐又紧张的注视下一个人在钢丝上,感到危险同时也因为戏耍了它们感到巨大的乐趣。后来,这种让它决绝得走到钢丝上的威胁好像减弱了,它更加专注于在钢丝上向另一边的塔行走这个步调。他也在这个过程中接受了他的路就是钢丝,以及发现他的行为是什么,这也是他是站立的而不是像实际生活中的杂技演员轻轻周旋在上面那样。虽然后来也遇到了问题,它现在可能灰了起来,皮肤一点点蜷缩,像一直蝙蝠那样吊在钢丝上睡觉。

在这个项目里我开始画画,之前我基本没怎么画过画。从我画实验小流体画和实物大流体画中,我发现画画,至少是颜色,它们饱满着情绪。我画它们时都发现到了很多的情绪出现在我身上,一般画快要画完的时候就会很强的感受到,它们有驱动我去用颜色,在画大画的时候非常明显的让我去倒颜色,撒颜色,落颜色,还总是画不完,从来不会有画完画觉得没什么事了,反而有激动,有无处放置的冲动。通常情况下我不太会有这样的体验。

同时我也发现周围如果有人对我带来的很大的影响,我无法做到无视我的周围,有人过来我会很正常地和他们讲话什么,因为时间问题,通常我快画完的时候会有人出现,我在和他们的联系中画完,画完后老是不觉得满意,觉得好像还不如之前的样子,后面画的好像突然就被什么模糊这一坨那一坨的,还有些鲁莽。这个和人的出现有些关系,我也发现自己确实无法拒绝别人,我的信息接收方面和不太擅长处理都有关系。

回到画画,通过很快的从画小画到画大画,我好像发现了一些关于画画的东西,很有意思,之后我肯定还会尝试,之前我完全不觉得画画有什么有趣的。

哦对了,自己对新出现的一些东西的怀疑和反对在整个过程中也一直伴随,其中的一个指向是关于艺术,我写在前面的博客里了,还有比如前段时间的失语,比较消极地协调,找场地。

我的头发和我的手

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注