恐鸟症ornithophobia

恐鸟症是一种mental illness,患者会对鸟类产生不正常的恐惧,会觉得鸟类会对其造成极大威胁。而我,身为一个恐鸟症中度患者,也想通过这个project来让更多的人了解到恐鸟症。

Ornithophobia

在这幅恐鸟症名称的图片里,我尝试将我认为我最害怕鸟类的特征表现出来,就像第一个,由很多个鸟头组成,字母”r,n,h,p,b”由鸟类的羽毛组成,字母“t”有鸟类的爪子构成,还有由鸟眼睛组成的O和鸟喙构成的字母a。

鸟人

这副拼贴,我将鸟类放在了一个人体模型里,构成了所谓的“鸟人”。在我的意识中,鸟类一直是我最大的恐惧,是梦魇一般的存在,所以我把他变成了人类的样子,既不失鸟类的美感,有会让人感到奇怪以及莫名的恐惧。

6个头?

这幅图,最吸引人的莫过于两个头–最上面的和猫头鹰的脸。我想通过好多个头来表现出恐鸟症患者再有鸟的地方就会感觉鸟类都在看自己,对自己充满着敌意,感觉会随时就来攻击自己。

画的草图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注