Honey Room

honey room

张艺兴《Honey》

https://c.y.qq.com/base/fcgi-bin/u?__=L1h6c4E

这幅画的灵感来源是张艺兴的一个MV《HONEY》中的一个场景。在原图中是很有质感的金属色加上光线的照映,营造出在蜂巢中的高级感。

而在我的画里我用整体偏灰度的色调,以及使用黄色和紫色,粉红和绿色作为对比色,让整体画面有更多的多样性和对比度,呈现一个“不存在”的honey room。同时也想展现出一种视觉上的“违和感”,就像是存在于一个不存在的空间中。

在这次学习色彩搭配的作业中,我也看到了我对色彩的更多可能性,以及在作品上还需继续加强的色彩搭配协调性。希望在未来我可以不断进步,用色彩画出更好的作品~


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *