[res] 画一面墙、一个房间

from https://www.sohu.com/a/114886695_481925

Claire Basler,Claire因其对树木和花卉的感性表现手法而闻名,她作品中的花朵充满生命力。

因为灵感来自自然,所以围绕着城堡的花园成为Claire最爱的小天地。“我享受彻底置身自然中被植物包围的感觉。”她喜欢从花园里采下整株植物,并随季节变换室内装饰的花材,不是精致的插花,而是让高挑的枝条顶到天花板上自然垂下的那种张力——甜美的、暴戾的、哀伤的、喷薄的……“如果不能时刻置身自然,我就把自然搬回家。

在这次调研里,我找到了我想要的样子:把在世界中感受到的东西全部绘制在一个房间里。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *