特征试验

请完成课堂上以小组为单位进行的材料特征试验,产出一个视频。 并把过程和成品上传到博客上。


那些角落里的叮叮当当

在写这段话的时候,我有点犹豫。大多数时间里,我们都在讲述我们听到的内容,却很少有人描写我们听到了什么。

上周五的艺术装置课上,我们按照主题分组,围绕一个特征去进行艺术尝试。我、Aimee,还有Laurence选择了“声音”。拿着纸质、塑料、金属,粘土,还有帆布的材料,我们去了二楼的阳台。声音对我不算特别,除了可以牵引情绪,自身却不具代表性。

泡沫、铁丝、创口贴、小人儿,我们碰撞、挤压、撕扯着他们。这些习以为常的动作所发出的声音,被我们记录下。

在编辑脑子中文字排序的过程中,旁边的Astrid在疯狂打字。注意力被分散,我对脑海中飘过的杂乱声音而烦躁不安。停顿两秒,
“叮叮当当”
“哒哒哒”
消失了另一个人的身影、另一双眼睛,背景音乐里多了一种节奏和音调。


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *